satiakichan
1c99a02f77
2024/11/17 (日) 08:36:42
*ターボさん
>私も同様でしたが、3か月以内に2回かかった過去もありますので、油断は禁物ですね。
腕の痛みは二日目には大分収まりましたがターボさんは3カ月以内に2回感染!
それは大変だったと思いますがどんな症状になりましたか?私は感染歴が無いので判らないのですが・・・・!
>昨日検証してみたのですが、どうも、センターが、ビビリの要因のようでした。
結局また取り外して、聴いています。センター無しの方が、マルチチャンネルモードの聴こえ方が、いい感じです。
センターのビビり? 設置上の問題でしょうか? センターSP設置に関しては遥か昔からの難しい問題です。
設置賛成・反対の論客が口角泡を飛ばして口コミでも論争していました。
その人の視聴環境でも色々簡単に判断できない点も含んでます。
又視聴するソースによってもカナリの差が出てきますが現在のソースに含まれているサラウンド音声をキチッとした
環境で再生するならセンターは必須要綱になりますし、効果は一目瞭然です。
但しソコソコの大画面とメインスピーカーの両サイドの距離が有る場合ですが!
通報 ...