終焉からスタートへ

⓸ 終焉からスタートへ / 44

99 コメント
views
1 フォロー
44
satiakichan 2024/11/17 (日) 08:14:26

おはようございます!
*ビンさん
>親分さんも説明していますが103万円の壁を取っ払っても其れは其れでいろんな問題がでてくるようで簡単な問題ではないようですね。

こう言う決まり事に関しては耳ざわりの良い響きだけではない細かな諸々の問題が含まれていますね。 
簡単に一言で伝わるものでは無いと思います、キチッと内容に関し国民に説明する必要が有ると思います。

>Xで書いたとおりですが想像より良い方でしたね。

それは良かったです^^ 先生は本性をうまくベールに包んで対応しました(^^)
オーディオ関係・PCカメラ関係・スマホ関係に関する事の詳細に関してはキチッとした考えで私には対応してきます。

>一つの政策、法案に対しても見えない所でいろんな仕掛けがしてあることもあり表向きの話だけで騙されている国民がかなり多いように感じます。

表向きを如何にもっともらしく正しい事だと思わせるのが彼らの大事な仕事になってますね、
これは自民党議員も同じです。 それを見抜かなければいけないのですが・・・・  少ない(*´Д`)

>そこには常にリスクを背負って戦っているような気はしますね。

それは有ると思いますが大谷の場合は今までの選手との比較は出来ません。
大谷が行ってるのは唯一無二 大谷しかやってない、出来ない事なので線引きが難しいです。

>メジャーにいった松井選手、正直そんなに凄いかな(メジャーにおいて)?
   もちろんニュース記事を見てそう思っただけですが

日本に居た時のイメージは崩れました、日本では稀代のホームラン。バッターでしたがMLBでは中距離バッターの
イメージになってしまいました。そう感じたファンも多かったはずです。
それに比べ大谷はMLBでも稀代のホームランバッターであり俊足の打者でも有ります。
そして今年は忘れていますが元々はエース・ピッチャーなんです!!!

今年も既に打者の勲章4部門で独占してます、そして22日発表MLBの最高勲章MVPも
ホボ確実に選ばれるだろうと言われてます、今年の50-50達成!
これだけの選手は歴史を遡っても居らず又今後も出てこない稀代の選手です!!!

>ゴジラも恐竜に見えてしまうのでしょうね。

最初アメリカ版ゴジラを見た時は仰る通りでした・・・  何じゃこれ・・・・・? でした^^
タダ音に関しては流石アメリカ サラウンド感一杯 見事でした(^^)

>ゴーン氏がいた頃は黒字化できていたはずですが、日産ももう上のほうが腐っているのかもしれません。

ここも今の日本の政治同様で腐りきっているんでしょうね!
9000人首切りで自分は6億から3億にしたんだからいいだろう!  ふざけんな!
                                          です!!!

通報 ...