>急には変わって来ませんが、徐々に変化はあるのかもしれません。
数値はわりあい結構早く変わってくるようですよ。
私もやりだしてそんなに経って無くても血圧とか血糖値の数値が低くなってきましたから。
他の数値は見てませんが良くなっているかもしれません。
もっとも他の要因で血圧血糖値の数値が落ちない場合は話は別ですが。
>昨日は少し歩いたので、多少は消費したかも・・
仕事も何も遣ってない人だと動いたほうがいいでしょうね。
>一時期嫌になったことが・・どのくらい続いたのか忘れましたが、20キロは減りました。
今現在は遣っておられないですね。
糖尿病は一生物ですので私の場合、数値が低くなったからといってヤメないと思いますしヤメないほうがいいでしょうね。
>飲んでも1Lまでくらいですね。
他の食事とかにも水分は入っていますのでトータルで2L撮ればいいと思います。
とりあえず食事前のコップいっぱいの水を飲むことを続けられることをおすすめします。
>脳萎縮症が原因です
たしかうちの母親も脳が萎縮していると言われていたので一緒かもしれません。
しかし母親は亡くなるまで記憶力抜群でしたので記憶力が悪くなったことはありませんが酒と睡眠導入剤、個人差もあるようなのでなんとも分かりませんが。
逆相というと接続違いによる音の違いですよね、このあたりはサラッとしかしらないので全く詳しくないですが逆相につなぐと最近のAVアンプだとエラーがでてしまったように思いますが。そのまま正しい方でつなぎ直して聞いていますので逆相できいたことはないんですよね。AVアンプでエラーが出ても無視すれば聞くだけならできたのかな?
Amebaテレビは見ていると大体同じような番組をしばらく繰り返し遣っているようなのでまた見れると思います。
他にもこちら葛飾区亀有公園前派出所とか美味しんぼを見ていますがかなり前からずっと流ていますね。
まあたまには入れ替えもあるように思いますが。
あと過ぎた時間のものも見ることができますがコチラはプレミアム会員でお金を払わないと見れないようなのでまた遣るを待ってみるほうがいいかと思います。
中には過ぎて終わった時間のものでも見れるものもありますが。
フロントハイトはまだ着てないんですね、また其の違いがどのようになるか知りたいですね。