岐路亡羊オヤジさん おはようございます。④段突入おめでとうございます。
>1台目の42インチのプラズマでしたが役目を全うして現在は有りません。
2台目は55インチ有機ELの左側に置き55インチでインターネット等を見ながらBS等で野球などの進行を見る時に使います。
画像1
3台目は和室に置いてあり私以外の家族が見ています。
うちは2台で、一階に例のプラズマテレビで、妻と母が独占しています。アンテナ線がこの部屋にしか来ていませんので、
私の部屋でテレビを見る時は、ジャンプリンクで一階の録画やテレビを見ています。
NASの音楽再生方法がもう一つありました。
NAS → ジャンプリンク → TV AUDIO(3800H)
まあこれだと、1曲ずつの選曲になりますので、
>これが玉木です!!!
出た出た月が の歌の調子で
♪ 出た出た不倫 毎度の毎度の調子こき これがヤ~ツの本性だ
変わりがいないので、続投のようですね。
>これでは抽象論です! 具体的に何が落とし穴で何処に有るのかをプリーズ!
現段階での合同会議?103万円のかべ?は 現段階では水面下でしか動いていないので、蓋を開けてみないと
わかりません。閣議決定したときに、本当の落とし穴が見えて来ると思いますよ。
>「痛々しい」米メディアが捉えた大谷翔平の“近影” 左肩を固定する姿に不安の声も「誰の助けも借りずに…」
これも時間が掛かりそうですね。今は見守るしかないでしょう。
>Caravan (Ellington) - Drum-Battle Charly Antolini, Wolfram Kellner, Paul Höchstädter, Thilo Wolf
バンドではドラム担当でしたので、こんなドラミングって信じられないです。
ドラムが4台 ドラムは詳しくないですが、面白い企画です。ピアノも3連弾は見たことがあるのですが、ドラムでこういうのは初めてですね。
さて石破さんが頭角をあらわにするか、このままの流れで行くのか・・支持率は少し回復
維新ももう少し協力的でもいいと思いますがねえ・・
どっちにしろ、もう少し時間はかかるでしょうけど、協力しあって、うまくやってもらいたいものですなあ。。
ビンボー怒りの脱出さん おはようございます。
今日はお仕事のようですね。マイペースで、頑張ってください。
私は昨日はもう少しで風邪をひくところでした。