*真珠さん・ビンさん
>官僚の悪巧みの可能性もありますので二度と騙されてはいけません。
>このロジック、103万円の壁を取っ払われるのを何としても阻止したい財務省による陰謀論、という話もあります。
そうですね! 騙されてはいけないと思います。
国民民主党がクローズアップされ何か特別な扱いを受けてるようですが議席数28!
他の野党・立憲148維新38共産8 この数字が有っての国民民主ですね。
*ビンさん
先生との話はどうでしたか? 想像してた通り!?^^
Xでの通話のやり方が私のX自体の活用を含め暗中模索状態です、先生にこれから色々教えてもらってから
行いたいとは思ってます。
>官僚の中には東大出身者も多く頭のいい人も結構いますので国民を騙すのは訳ないことなのでしょうね。
真珠さんからも何時も指摘が有るように財務省等官僚が日本の政治を取り仕切ってる!?
この人たちを何とかしないと・・・・・・・・!
>今回は打者専門だったから記録を出すために無茶をしたのか?とも思えてしまいますが。
大谷の気持ちとして二刀流の大谷だから史上最大の契約金でドジャースに移籍出来たと思ってるから
投手が出来ないのなら何をもってチームに貢献できるか? その結論が盗塁等の走りです。
無茶ではありません、シーズン当初から専門コーチと共に盗塁の為の走りに関する練習を重ねていました。
その結果あのイチローを抜く59盗塁をして人類未踏の50-50を達成しました。
無茶ではありませんがタダあの盗塁の時の走りは少し無理が有ったのは事実です。
何故あの盗塁? 打撃でイマイチの状態だったので走りで貢献の気持ちが強かったと思います。
>大谷がすごすぎるのでしょうね。
松井はこんなコメントを出してます。
https://www.youtube.com/shorts/ICpo4aAeic4
>そういえば別の話ですがアメリカ産ゴジラでメカゴジラが復活するかもしれないという話です。
最初のアメリカ版ゴジラ 全く雰囲気が違っていてチトがっかりでしたが今度はどうなんだろう!?^^
>岐路亡羊さんが務めていた時はもう結構前だと思いますが当時で考えれば会社としては進んでいたほうなのでしょうね。
そうですね、当時としては結構恵まれていたと思います^^
人手不足って現代ではカナリの数に存在してるみたいですね、その割に放漫経営の会社は平気で首を切る!