>仰る通り投票行動をしていくべきだと思います、今の所はこれしかありません。
其のとおりだと思いますし投票しかないと思いますね。
今回も裏で財務省などの官僚が色々と工作しているようですが与党と野党の議会運営がうまく行かなかっとしても官僚の悪巧みの可能性もありますので二度と騙されてはいけません。
官僚の中には東大出身者も多く頭のいい人も結構いますので国民を騙すのは訳ないことなのでしょうね。
>残念ですが起きてしまった事は受け止めて次を目指して行って欲しいです。
二刀流に戻ったら今回みたいな無茶はできなくなるでしょうね。
大谷選手も当然わかっていると思いますが今回は打者専門だったから記録を出すために無茶をしたのか?とも思えてしまいますが。
>ゴジラではなくミニラの雰囲気に感じてしまうようになりました^^
まついゴジラも十分凄いと思いますが偉い可愛くなってしまいましたね。
大谷がすごすぎるのでしょうね。
>純正生身のゴジラです(^▽^)
現代的に見てメカゴジラだと思いましたw
そういえば別の話ですがアメリカ産ゴジラでメカゴジラが復活するかもしれないという話です。
>当時DH制が有ったら大谷はドジャースだったかも!
エンジェルスを選んだのはそんな理由があったんですね。
>私が最終務めた会社は60歳定年65歳まで準職員67歳までアルバイトでした。
岐路亡羊さんが務めていた時はもう結構前だと思いますが当時で考えれば会社としては進んでいたほうなのでしょうね。
私の場合は同じ会社の下請け会社が65歳の定年を過ぎても勤めているという話を聞いて同じ会社の定年に近い人をつついて会社に聞いてもらったら良いという許可が降りたので、其の人定年を過ぎて今も働いています。まあ私の働いている職種は人手不足だというのもあるようです。