*真珠さん・ビンさん
>政治家よりも、むしろ一般国民の方が財務省の嘘を見抜いて、増税路線を貫こうとする政党にお灸をすえる
投票行動をしていくべきなのでしょうね。
何時も流されていて本質を見ることが出来なかった他人事の日本人でもようやく気が付き始めた人々が増えてきました。
仰る通り投票行動をしていくべきだと思います、今の所はこれしかありません。
◎政治家
今の日本は倫理観が欠如してると言われてます。
◎倫理政策
倫理に基づいて行われる政策を指します。倫理とは、人々が社会の中で筋道を立てて生きるための道や規範の総体で、
法とは異なり法律による実現はされません。
◎倫理
徳。 モラル。 人のふみ行うべき道。 ある社会で、人々がそれによって善悪・正邪を判断し、
正しく行為するための規範の総体。
*ビンさん
>監督が懸念していたことが現実になってしまったと言ってもいいのかもしれません。
そうですね、結果的にそうなってしまいました、残念ですが起きてしまった事は受け止めて次を目指して行って
欲しいです。
>それは日本プロ野球でも一緒ですがメジャーはさらに厳しい感じがします。
はい! 日本のプロ野球とは次元が違い競争は過酷を極めます。組織的に見ても大きさが段違いです。
>ゴジラと言うと松井のイメージの方が強いですね。
大谷が出てくる前まではゴジラ松井!
その雰囲気は見事でしたが大谷出現以降はゴジラではなくミニラの雰囲気に感じてしまうようになりました^^
>ちなみに大谷選手はメカゴジラ?ゴジラ何方ですか?
純正生身のゴジラです(^▽^)
>テレビで遣っていましたがこの頃からメジャーが大谷を見に来ていたんですね。 凄いというしかないですね。
その見に来ていた球団の中にドジャースも居たんですよ!
ドジャースも積極的にアプローチを掛けていたんですが選んだのがエンジェルスでした。
何故? 当時のドジャースはナシャナルリーグでDH制が無かったんです、二刀流するにはDH制は必須!
残念でした、当時DH制が有ったら大谷はドジャースだったかも!
><( ・´ー・`)>┌┛あっその人もそうですね。
裏金は日常茶飯事! 政治家とは金儲けの最たる職業です(^▽^)
私が最終務めた会社は60歳定年65歳まで準職員67歳までアルバイトでした。
今の67歳まではどうやら70歳まで延長されたみたいです。
比較的恵まれている環境だとは思いますが今の物価高に追い付いていかないですね賃金が!