現在の衆議院党派別議席数です!?
画像1
大幅に!? 大躍進!? 28議席数です。
テレビには毎日の様に出て日本のパートの将来は俺の意向で決まる・・・・・・・!
103万円 106万円の壁 手取り減少 知ってるのか玉木!!!
*ビンさん
>ここは人によって違うのかもしれませんね。
その通りで全く人によりけりだと思います。
>今回みたいに無理を重ねるとピークが短くなるということもありえない話のようにも思ったりもします。
今回みたい!? 二刀流自体が人には真似が出来ない無理!?と言えば無理と言えるかもですがピークに関し
大谷の場合は誰も判らないと思います。 何故なら何人も前例がなく何人も行っている人が居なかったから!
今回の肩のアクシデントに関しては誰もが起こしてしまう危険があるスライデングの失敗でした。
ですが
>すでに二刀流への復帰が方の脱臼によって遅れが出てしまっていますし、
いずれにしても順調に治って欲しいものですね。
残念ですがその通り遅れが出てしまいましたが焦らず順調に計画的に乗り切って欲しいです。
>私の目から見てもそう思います、ただしあまり無茶はしないで欲しいですね。
そう思います! タダ大谷の野球への考え方は人とは全く違う視点が有ります、困ったもんだ(^▽^)
>MLBの場合投球制限しても試合数が多いのも無理がかかる要因の一つなのでしょうか。
試合数もそうですし前述した時差に於ける体力の消耗度が全く違いますしローテーションもきついです。
>サッチャーさんもいましたね、サッチャーさんって名前はよく知っていますが当時を知らないのでどんな人だったか
イメージが浮かびにくいというのがあります。
◎鉄の女 サッチャー
「鉄の女」とは,断固とした強いリーダーシップを持っていることから,
英国初の女性首相であるマーガレット・サッチャー氏に与えられた愛称だ。
強硬なやり方と強いリーダーシップのため,彼女は「鉄の女」と呼ばれていた。
↑
これは、1976年にサッチャーの共産主義に対する不寛容な態度を、ソビエト連邦のマスメディアが非難した言葉にちなむ
>全く予想がつきません。
本当に! タダ良い方向に進むとは余り思えませんが・・・・・・・・・・!
>まあ社会的におかしい部分があるというのはわかってはいますが何かの力が働いていて変わらないのかもしれません。
双方のコメントが出ていますね、私ら凡人にはキチッと理解が難しいですが裏側で大きな力が動き双方を何とか
上手く収めよとしてる雰囲気が感じられます(^^)