終焉からスタートへ

③ 終焉からスタートへ / 72

100 コメント
views
1 フォロー
72
ビンボー怒りの脱出 2024/11/10 (日) 11:32:26

画像1
岐路亡羊さん

>ピークは今でこれからは少しずつ下がっていくと思います。
ここは人によって違うのかもしれませんね。
まあ調整次第ということもあるでしょうけど今回みたいに無理を重ねるとピークが短くなるということもありえない話のようにも思ったりもします。
すでに二刀流への復帰が方の脱臼によって遅れが出てしまっていますし。
いずれにしても順調に治って欲しいものですね。

>そう言う選手なのでキット又目標を定めて皆が「アッ!」と驚くことをしてくれると期待します(^^)
私の目から見てもそう思います、ただしあまり無茶はしないで欲しいですね。

NPB、MLB、高校野球、少年野球によっても投球制限が違うようですね。
MLBの場合投球制限しても試合数が多いのも無理がかかる要因の一つなのでしょうか。

>米国版 サッチャー!?(^▽^)
サッチャーさんもいましたね、サッチャーさんって名前はよく知っていますが当時を知らないのでどんな人だったかイメージが浮かびにくいというのがあります。

>とは言ってますが殆どは悪影響が出ると思ってます。
トランプさんになったら少し円高方向になるんじゃないかと言っていた人もいましたがどうなんでしょうか。
全く予想がつきません。

>ここまで来ると真実は闇の中! でしょうか・・・・・・!
そこはなんとも言えませんが週刊誌側も訴えられるケースも増えていて負けている裁判も増えていますが其れよりも週刊誌の売上のほうが大きいのでしょうね、←しかし社会的にここを問題にする人ってほとんどいないのが不思議ですが個人的にはいい傾向だとは思いません。
まあ社会的におかしい部分があるというのはわかってはいますが何かの力が働いていて変わらないのかもしれません。

通報 ...