終焉からスタートへ

③ 終焉からスタートへ / 65

100 コメント
views
1 フォロー
65
ビンボー怒りの脱出 2024/11/10 (日) 02:02:00

画像1

岐路亡羊さん

>二刀流復活はカナリ後になりそうです。
大谷といえどピークを過ぎてどんどん下り坂に向かう歳になって来ているので遅れるほど調整が難しくなってくるようにも思います。
体力を補うために更に技術とテクニックに磨きをかけていくのかもしれません。
今でもテクニックは十分ある方だと思いますがさらなる向上は大谷選手ならそれほど難しいことではない用に思います。

>プロのスポーツ選手って必ず無理があります
メジャーリーグの場合、日本のプロ野球より試合数が多いそうですね。
それで更に高いレベルの戦いが要求されるので体に対する負担が半端ないように思います。
メジャーリーグにいった投手に肩を壊す選手が多いように思いますが日本より厳しい環境だというのもあるのかもしれません。

>そう思いますが無理して時期を早める事は絶対にやめて欲しいです。
>前述にも関連しますが開幕に合わせる必要はないです、キチンと回復スケジュールに合わせて行う事を祈ります。
大谷選手、今頃復帰に向けて色々と考えているのでしょうね。

>フジテレビ同様大谷からは一切手を引け! それだけです!!!
大谷選手の情報がほしいのは分かりますがしばらくは大人しくしているでしょうね、たぶん?

>イギリス元首相サッチャーみたいな強硬な感じが有れば良かったかも!?
女版トランプ?

>アメリカ国民も自分勝手な思想が蔓延してますね、世界もその傾向があるみたいですが・・・・・!
トランプさん関税引き上げを考えているようで早速経済への影響への懸念がでているようですね。

>それを信じている人ってどのくらい居るんだろう!?^^
そもそも今回の松本人志の件に関わらず週刊誌ネタって私の場合話半分に聞いていることが多いです。
でっち上げ記事も平気で書きますし文春も裁判で何回も負けていますし松本氏の件でもそれっぽい事実はあったのかもしれませんが文春側がかなり話を盛っている感じはしますしね。

まっちゃんはテレビを見ている人ならわかると思いますが結構口が悪いです、まっちゃんと飲んだ女性の中にはまっちゃんが単に超有名人だからといって来た女性もいて松本人志の人となりを全く知らない女性もいたのかもしれません。
そういう女性がまっちゃんのいつもの毒舌で言われたら不快な思いをする人もいるのかもしれませんねぇ。

今は一言失言しただけで芸能界を追放されてしまう時代ですから。
まあ私は其れに対する世間の反応はちょっとやり過ぎのようにも感じることも多いですね。

通報 ...