終焉からスタートへ

③ 終焉からスタートへ / 61

100 コメント
views
1 フォロー
61
satiakichan 2024/11/09 (土) 08:17:01

*ビンさん
>大谷の脱臼思っている以上に厄介だったみたいですね。

完全復活までは半年位の経過が必要だそうで二刀流復活はカナリ後になりそうです。

>何処かで無理していたのがたたったようにも思えてしまいます。

プロのスポーツ選手って必ず無理があります、ニュースにはなってませんが超二流で大した活躍もしなかった
あの長嶋一茂でさえ3回の手術を受けてるそうです! 大谷の手術に関してのテレビ放映で明かしていました。
他の選手も右倣えで大なり小なり皆さん経験してるみたいですよ! ですがヤハリ
>早く治って二刀流に復帰してほしいものですね。

そう思いますが無理して時期を早める事は絶対にやめて欲しいです。
後にも先にも世界でたった一人の超一流二刀流プレーヤーだから!!!

>そういえばフジテレビと元ジャイアンツの元木大介さんが大谷選手の怒りをかっているようですね。

元木が何をどう言っても無理が有ります、フジテレビ同様大谷からは一切手を引け! それだけです!!!

>最初に書きましたが来季の二刀流の復帰なかなか微妙なところみたいですね。

前述にも関連しますが開幕に合わせる必要はないです、キチンと回復スケジュールに合わせて行う事を祈ります。

>でも「やはり女性では・・・」という考えの人が少なくないのかもしれません。

そう思ってるアメリカ人が少なからず居たと言う事になりました。
ハリスさんは冷静・沈着なイメージが有りますがイギリス元首相サッチャーみたいな強硬な感じが有れば良かったかも!?

>トランプは外国のことは二の次で自国さえ良ければという人ですからこの先世界がどうなることやら心配ですね。

世界経済や移民等を含めた人道上の問題など後から後へと問題が噴き出てくると思います。
アメリカ国民も自分勝手な思想が蔓延してますね、世界もその傾向があるみたいですが・・・・・!

通報 ...