オルフェーブルターボ
0a76fef9e7
2024/11/08 (金) 04:26:01
岐路亡羊オヤジさん ビンボー怒りの脱出さん おはようございます。Ⅱ
AVアンプがいつ頃から多チャンネルになり売り出されたのかはよくわかりませんが、
多機能に至った現在において、懸念されるのは故障個所です。まああまり気にしてたら、楽しめないのもありますが。
もしわかりましたら、以下の件を、教えていただけますでしょうか。
岐路亡羊オヤジさんと ビンボー怒りの脱出さんが、多チャンネルに対応したアンプを使用したのは
いつころでしょうか?
音量のガリ以外で、修理に出したもしくは、買い替えたということがあれば、症状を教えていただけますでしょうか?
ほとんどの信号がデジタルで処理されていると思いますが、エージングで音質が変わったということは感じたことは
あるでしょうか? これは現時点では、私は 無い です。
質問事項は以上になりますが、デジタルアンプもすごい進化ですね、、正直フネケな音になるのでは?と思っていましたが。結構芯のある音質で2CHも再生するので、かなりびっくりしているのが、正直な気持ちです。
この歳で、新たな趣味の世界が開けたことに、岐路亡羊オヤジさん ビンボー怒りの脱出さんには 感謝ですな。
通報 ...