皆様 おはようございます。トランプ氏当選したようですね。アメリカも勢いがないのか、この先不安が残るばかり・・
今日は寒い一日になりそうです。
岐路亡羊オヤジさん おはようございます。
>ヨドバシカメラ横浜店が有り久しぶりに覗いてみました
関東地方には、まだこれだけ陳列しているお店があるのですね。関西は縮小してしまって、
ほとんど無い状態です。
>結構頑丈に出来ていて音の漏れも殆ど気にならないマンションです
当たりでしたね。そうでないとせっかくのAVシステムの本領発揮ができないでしょうし。。
>チェアーに座ってテレビを見始めると人の膝にペッタリ座り付き一緒にテレビを見ます。
ここまでピッタンコの犬は生まれて初めて見ました
ワンちゃんは、その世帯の主を判断すると言われていますので、余計に甘えてくるのでしょうね。
近所に飼っている人はいるようですが、付き合いはないので、あまり実感がないのですが、
大なり小なり、慣れると可愛いですよね。
>そう言う事が今は無くて一人寂しく持論をとうとうと述べるだけになってます。
2CHの方も、本格的にやっている人は、減ってしまいました。まあAVシステムほど複雑ではないですが、
なかなか家庭の事情という壁があるのでしょうね。このまま減少していくのが宿命なのかも・・・
>理屈ではない実践なので身に付きます。
フロントを、兼用にしてみました。ステレオモードでは、ややもやっている感じですが、サラウンド、マルチチャンネルでは、いい感じになりました。ただ、2CHアンプのボリューム位置が、フルレンジが3時、スーパーツイターが12時、
ここまで上げておかないと、Audysseyで補正が効かないので、ちょっと勇気のいる作業でしたね。
小音量では、マルチ、大音量では、サラウンドモードがいい感じになります。ただモノムービーモードが、若干薄れてしまった感じです。まあ後欲を言えば、PUREモード以外でも、ディスプレイの消灯機能が欲しかったところですね。
フロントハイト設置は、2週間後くらいになりそうです。