こんにちは!
今日は何時も通ってる皮膚科に通院してきましたが近くにヨドバシカメラ横浜店が有り久しぶりに覗いてみました^^
行先は当然オーディオ・AV関連の展示階です、久しぶりに見る機器軍やスクリーン等々良かったです(^^)
*ターボさん
>隣人や上の人の足音その他騒音は、今までにないですか?マンションでも、壁一枚みたいなところもあって、
一応分譲でチト古い建物で結構頑丈に出来ていて音の漏れも殆ど気にならないマンションです^^
>若気のころはもっと色彩がはっきりしていたのですが、最近は薄くなってきました。
相当な鮮やかさだったんですね、カナリの高齢ですので気を付けてあげてください!
>甘えん坊だと、ついつい飼いたくなっちゃいますよね。
私は今の今までネコ派でしたがこの犬で180度転換してしまいました。
本当に人にピッタンコ! チェアーに座ってテレビを見始めると人の膝にペッタリ座り付き一緒にテレビを見ます。
ここまでピッタンコの犬は生まれて初めて見ました(^▽^)
>「シアタールームの構築について」なんてタイトルのものが、よく価格の方では、最近見かけますが、
「抽象論を言っていれば何となく理解が有りそうに見えるのも口コミで」この塊の意見が飛び交っていますね。
今は殆ど見かけなくなりましたがチョイ前は同好の士がワンさコと集まりメールを通してオフ会が盛んでした。
そして仲間が集まれば当然趣味の話に花が咲きいろんなやり方をお互い話します。
これは口コミの簡単な書き込みでは判らない伝わらない点があります。
そう言う事が今は無くて一人寂しく持論をとうとうと述べるだけになってます。
我が道を行くだけですので間違っていても気が付きません。
又実際を知らずしての屁理屈論でも周りは判らず堂々巡りを続けます・・・・!
>現在フロントSP端子に接続しているものを、フロントハイトに接続変えしてケーブルが届くかどうかまで、
やってみて、その後Audyssey測定ですね。
AVに関して試行錯誤は色々勉強になります、理屈ではない実践なので身に付きます。
>ありがとうございます。昨日も西部警察を6本見てしまいました。モノムービーに、はまってしまっています・・・
これは私も 「負けました」 です、いや本当に凄いわ・コリャ(^▽^)
>あーーツタヤに嵌りそうです・・
何か懐かしく昔に戻りそうです(^^)(^^)
>レーサーじゃないんですからね
サーキット会場ならいざ知らず! 一般道路ではレーサーでも絶対無謀・無理!!!!!