終焉からスタートへ

③ 終焉からスタートへ / 27

100 コメント
views
1 フォロー
27
satiakichan 2024/11/06 (水) 11:31:14

★ ヤッパ軽症では無かったかな!?

◎大谷翔平が左肩を手術 球団発表…脱臼で肩関節唇を損傷、キャンプには間に合う見込み
  https://news.yahoo.co.jp/articles/f6023ca606217b59882dd4b4e5171a0e02301339
☆コメント
>大谷にはそれに見合う以上の価値のあるWS制覇だったのは間違いない。この人生観を誰にも否定出来ないし、
 当初のメディカルチェックと強行出場の後の精密検査の判断だから、無事に復帰できることを願うしかない。

彼のもの凄い可動域の肩甲骨だからこそ、あの状態でも出場出来たのでしょう。もちろん術後は心配ですが、
 この先も彼は超一流のプロとして、怠らないチェックをしながら、結果を出すことに万全で臨むことは間違い無い思う。
 期待してます。

*ビンさん
>其の中で最大の収入源は放映権だそうです。

放映権! それにしても収入金額が半端でケタ違いですね! どんな金額の設定をしてるんだろう?

>了解いたしました(`・ω・´)ゞ

サンキュ~~~~(^▽^)

>ちなみにあのあと大谷選手は住居とかは変えているのでしょうか?

一切報道が無いですね、当然ですが! 
周りからの写真でもプロの窃盗集団にかかれば一発で侵入方法が判るそうです・・・・・・!

>まあ向こうには優秀なトレーナーもいるでしょうしね。

出だしの記事でも有りましたように手術が行われました、今年の大谷は本当なら投手回帰の為のリハビリ年だったはず!
それでも打者としてフルシーズン活躍しました。シーズン終わって本格的に来年に向かっての調整が少し狂いました。
術後の日数が気になりますがキット乗り越え来年は二刀流で又みんなの前に超人ぶりを表してくれると期待してます。

>何処まで世界が荒れるかちょっと心配ですね。

大統領選挙フロリダではトランプが勝利確実だそうですが未だ両者拮抗判りません。
 トランプが当選したら世界が荒れる事必至です、ハリス氏の勝利を願ってます。

>しかしウクライナのEU加盟には未だに反対し続けている国がいますのでEU加盟は難しいかもしれませんね。

これが問題なんですよね! 何時かはわが身に! ロシア等独裁国家は侵略を必ずします!!!

>事故は弁護側の言い分が酷いですね、車に乗ったことあるのか?と思いますが。

又危険運転に関し
>猛スピードの車による事故をめぐっては、各地の裁判で「『制御が困難な高速度』という法律の要件を満たしていない」
 などとして危険運転致死罪が適用されない事例が相次いでいて、

一般道路で100km以上のスピードを出して制御スムースに出来る人が居たらお目にかかりたい!
 今回の事故でも60km位のスピードであれば前方確認出来て制御できる! と誰もが思います!

>岐路亡羊さんだともう大人になっていた頃でしょうから見てなかったかもしれませんが。

この方の漫画は殆ど見てないので判らないですが武蔵野市に建てた赤と白のストライプの外壁で住民に訴訟を
起こされたと言うことは知ってます。
画像1

通報 ...