*ビンさん
>岐路亡羊さんも結構お若い時は夜ふかしで遊びまくったんじゃないでしょうかw
夜更かし カナリ頑張りましたが結構夜遅きに対し免疫力が弱い方でしたよ^^
>日本は12球団合わせて1500億円でメジャーリーグは1.7兆円で何と10倍という話です。
本当に凄くて信じられないですね、どの様なやり方で成り立っているんでしょうか?
日本もこの様なやり方が出来ればプロ野球もモット盛んになり優秀な日本選手も日本で頑張れるのに・・・・!
>個人的には表で野球番組で見たい番組が潰されなくなったのは喜ばしいことです^^
(^^) 確かに、でもその真反対の人も居る事を頭の片隅に置いてくれれば・・・(^▽^)
>あの温厚そうな大谷選手が怒るとは相当ですね。
>しかし新居の件は奥様の方が怒っていたとか?
アメリカの住居事情 特に大谷が購入した近辺はセレブの街としても有名な所で犯罪も多いみたいです。
又日本の住居事情とは全く違い周りの景色一つにも気を付けないとダメな地域を公開してしまう無神経!
又周りの住民の方々を無視した報道姿勢!
周りの住民の方々や大谷夫婦に迷惑千万 本当に日本の恥でした、特にフジテレビ!!!
>休むこともトレーニングのいっかんでしょうね。
今回の亜脱臼に関しては突然の出来事で計画が少し崩れたと思います。
大谷は全て合理的に物事を計画し進めます! ですので少し狂ったと思います。
>やはり二刀流をずっと続けるには年齢的、体力的な問題もあるというのは分かっていたのでしょうね。
はい! そうだと思います、いかに大谷と言えど自分の最盛期・二刀流継続は充分承知してるはずです。
>トランプさんの場合必ず実行してくれるのでというのがあるのだと思います。
トランプはアメリカ第一主義! 日本に対しても駐留米軍の費用の倍額を要求してます。
又自国の利益の為には世界の貿易順守は無視、自国だけを有利に持っていく政策が得意ですね^^
>やめればウクライナはロシアに苦戦を強いられられることになるでしょう。
恐らく一挙にウクライナ敗戦になると思います・・・・・・・・・・!
>アメリカ国民が自分たちの生活を考えるのは当然の権利ですがアメリカが世界に与えている影響も考えてほしい
ということです。
ここなんですよね! 誰だって自分が可愛いです、ですが人はお互いが助け合って生きていく生き物です。