*ビンさん
>やはりこういう話はオルフェーブルターボさんも好きなので話が合いますね。
以前(HN違いの時)価格でのやり取りでお互いプロ野球のファンで有ったのを知ってました。
タダ私は当時と違いMLBファンになってしまってました(^^)
>やはり他チームにとって大谷選手の脅威というのは想像以上に大きいんですね。
その通りです、大谷が持ってる人並外れた技量もそうですがチームを動かしてしまう力を長年プロ野球に携わってきた
人なら判っていて野球と言うものが流れが大事でその流れを作ってしまう稀な選手で有ると言う事を
ベテランの監督が判っているからです。
チームメートの大谷への思いです!
https://youtu.be/gzwO30Visyc?si=TZ0UnXUy1eQu9_-Z&t=209
>しかし方の脱臼のほうも心配なようで右肘の怪我もそうですが怪我が増えているような感じもします。
脱臼に関しては時間を掛けてゆっくり治療して欲しいと思ってますし、年齢重ねるごとにケガも多くなるのも必定ですね!
>しかも二刀流ですから体の負担が一般の選手よりかなりあるというのも分かりますし。
人の倍以上の強さを持っていると思いますが人の倍以上の負担が有るのも事実です。
後どの位に、この成績を残せるかは誰も判らないと思いますが大谷が自分で判断したらキチッと言うと思います。
その時までは応援を続けます、後にも先にも今まで出てこなかった奇跡の選手だから(^^)
>自民党にとっては腐るには十分すぎるほど長い政権だったのかもしれませんので一度解党してしまったほうがいいのかもしれませんね。
腐りきりの習慣にドップリ浸かってしまうと自浄能力は全く無いと思います。
仰る通り一度解党しない限り絶対に認識できないと断言できます。
又日本の総理大臣の決め方! これでは党利優先 今の腐り自民党が証明してます。
国民投票にしないと変わりは無いと思います。
>トランプさんみたいな感じですしほぼ確トラなのかもしれません(苦笑
今は真面なジックリ頑張ると言う姿勢の人間が減っていて目の前の面白おかしさに流れてしまいますね。
トランプみたいな人間性の欠けた生き物に権力を与えたら・・・・・・・・・・・・!!!!!!!!!
>たぶん私が思うにデタラメ書いていた人は価格コムの利益に貢献していた可能性があるのかもしれませんね。
デタラメでも利益を出してくれれば黙認する?感じなのかもしれません。
その指摘も有りますね、そうでなければアンナデタラメを擁護してる訳が絶対にないから!
>両方とも全部同じ番組でやってくれればいいんですけどね、
今は無くなりましたがNHK・BS3 みたいに完全独立チャンネルにすれば良いんだけど!