終焉からスタートへ

② 終焉jからスタートへ / 77

102 コメント
views
1 フォロー
77
satiakichan 2024/11/02 (土) 18:38:53

★ 野球評論以外なら好感一杯なんだけど・・・・・! 
◎ 徳光和夫アナ 接戦続く日本シリーズに私見「ハッキリ申しまして、メジャーよりも数段面白いなって」
>「日本シリーズはワールドシリーズよりも面白いね。面白い経過ですよね」と徳光アナ。
  「2戦やってこのままソフトバングが4連勝しちゃうんじゃないかなと思ったんですけど」と漏らした。

☆ コメント
>数年前までは大のジャイアンツファンでした。試合途中でテレビ中継が終わったらラジオにかじりついて聴いて応援していました。しかし、長嶋監督から原監督に代わってからというものの応援する気が薄れ、そしてテレビ放送も少なくなり、不思議なくらいプロ野球には興味がなくなってしまいました。そして、今は大リーグが面白く毎日ドジャースなどの試合を見ています。各球団の試合結果を確認するのも楽しみです。試合時間も短く、引き分けもなく、プロ野球にはない面白さがある。プロ野球も現状を考え大きな改革が必要ではないかと痛感しています。

通報 ...