終焉からスタートへ

② 終焉jからスタートへ / 76

102 コメント
views
1 フォロー
76
ビンボー怒りの脱出 2024/11/02 (土) 13:27:03

岐路亡羊さん

>年甲斐も無く本当に熱中してました!^^
チラチラは見ていたんですけどね、やはりこういう話はオルフェーブルターボさんも好きなので話が合いますね。

>完調には程遠い状態だと私は見てました!
素人の私から見ても肩を抑えながらものすごい慎重なスライディングだったので調子が良くなかったのは誰が見ても一目瞭然でしたね。

>打てなくても良いから大谷が出るだけでチーム全体が鼓舞出来て相手チームや投手に物凄いプレッシャーを与える事が出来ました。
やはり他チームにとって大谷選手の脅威というのは想像以上に大きいんですね。
しかし方の脱臼のほうも心配なようで右肘の怪我もそうですが怪我が増えているような感じもします。
https://news.yahoo.co.jp/articles/57c79fb7d8a04266a5a39ea14a1ec2f26119b8e6
才能はあっても年齢的なこともあり身体が徐々に其れについてこれなくなっている可能性もあるのかもしれません。
メジャーの場合大谷といえど多少の無理をしないと勝ち続けることは難しいのかもしれませんね。
しかも二刀流ですから体の負担が一般の選手よりかなりあるというのも分かりますし。

>でも日本のこの内閣総理大臣って本当に威厳が無いと思います。
早速党内で石破おろしの声が上がっているようですが遣っていることをみていると自民党は全く中身が変わってないということが素人でも分かります。
自民党にとっては腐るには十分すぎるほど長い政権だったのかもしれませんので一度解党してしまったほうがいいのかもしれませんね。

>本当にこいつがなったら大変だと思います
ハリスさんと拮抗しているという話ですがもうマスコミの予想だとほとんどトランプさんみたいな感じですしほぼ確トラなのかもしれません(苦笑)

>価格関連者だからデタラメ言いたい放題で指摘すると正しい指摘が削除!
たぶん私が思うにデタラメ書いていた人は価格コムの利益に貢献していた可能性があるのかもしれませんね。
デタラメでも利益を出してくれれば黙認する?感じなのかもしれません。

>番組表はBS1とBS2が見れるようになりますがイチイチ切り替えないと見れません!
両方とも全部同じ番組でやってくれればいいんですけどね、たまに片方違う番組を流していてその時間帯に限って私が見たい番組が重なっていると言うことが結構あったりします^^
まあ最近は見たい番組はどちらで遣っているというのはわかっていますので見れなかったトラブルは殆どなくなっているのですが。

通報 ...