終焉からスタートへ

② 終焉jからスタートへ / 66

102 コメント
views
1 フォロー
66
ビンボー怒りの脱出 2024/11/01 (金) 18:13:36

岐路亡羊オヤジさん

>イヤ 何十年ぶりくらいのドキドキ感でしたよ^^
そうでしょうね、縁側では毎日くらい大谷選手の活躍を書き込むくらいの熱のいりようでしたから^^

>肩の亜脱臼は治ってなかったと思いましたが
私が見たときはまだ肩が全快ではなかったようで肩をかばいながらスライディングをしていましたね。
大谷選手の意志で出ると言ったのでしょうね.メジャーも結構選手の意思は尊重されるんですね。
其れで怪我が悪化でもしたらチームの足を引っ張ってしまうこともありえないことではないように思いますが。
優勝のときは見なくてよかったです^^

>国民民主党に忠告「結局は自民党に利用され、捨てられる」
公明党でも利用されるだけされて公明党の言い分(政策)が反故されることもあったりしますので十分考えられることですね。
過半数に届かなかったので裏金で非公認になった議員まで取り込もうとする姿勢はもはや反省してないと言っているようなものですし。

>自民党が政権を維持し続けるというのは、世界からはどのようにみられるのだろうか。
外国にとっては同じ政権のほうが交渉はしやすいのでしょうね。
首相や政権がコロコロ変わっているとたぶん言い分も変わってきてしまうの。
しかしアメリカはほぼトラのようでトランプさんが返り咲いたら日本に無理難題を押し付けてくるという話が出ています。

>野球好きへと言うより一般の人へのアニメだったと思います
そういえば野球を遣っていたからおかしいと思っていたと言っていましたか。

>この野郎! その時の気持ちを表す言葉に感じたので付けました(^^)
そんな理由があったのですね、知りませんでした。

>ダブルチューナーのレコーダならBS1とBS2の両方を同時に録画するようにしておけば良いのですが!シングルだと出来ないので問題です!
私のもそうです、私の場合は普段見ているのはテレビに付いている録画機能で見ているのですがシングルチューナーなので同時には録画できません。
だいたい地上波優先で録画しているのでBSは限られたところしか録画してないのでNHKも一本にまとめてくれればいいのですが。

>再度 多大なご協力に!?^^  感謝いたします(^▽^)(^▽^)
いえいえ^^

通報 ...