終焉からスタートへ

② 終焉jからスタートへ / 60

102 コメント
views
1 フォロー
60
ビンボー怒りの脱出 2024/11/01 (金) 14:06:03

オルフェーブルターボさん

こんにちわ、こちらこそよろしくお願いします。

夜勤を遣っているので眠くなる時間がバラバラですね。
いきなり変な時間に眠くなることもありますし。
オルフェーブルターボさんもわりあいバラバラのほうなんですね。

そうですねサラウンドバックで2つ増えたということもあり臨場感も増したのだと思いますがDENONの方は5.1chが上限で7.1Chの方は試したことはないので分かりませんがメーカーごとのサラウンドの違いも結構ありそうです。
場所が狭いとSPの設置場所にも苦労しますね。
私が使っている部屋は結構広いので11chあたりまでやろうと思えば出来ないことはないのですが7.1chで十分かなと思います。

アメリカは結構昔の日本(江戸時代以前)に似ているのかもしれませんね。
大統領が上に立ってアメリカを統治していますが州ごとに結構法律とか違うようですし昔の日本みたいに徳川が統治していますが各地のことは藩ごとにまかせていたようですし。

>2020年に880ccまで上げる提案が出されたいたようですね
そんな話確かに出ていましたね。
反対も多かったのかな?

>下調べはしておかないと、押し切られそうです。
今では比較サイトが結構あるのでそういう所で調べればある程度のことはわかると思いますけどね。

私はDVDFabというリッピングソフトを使っていました。
書き込みしたいDVDを指定して書き込むだけなので複雑なアクションが全くありません。
昔はフリーソフト(無料)が出ていたですが今は有料でないと変えなくなりましたね。
フリーソフトの物はバージョン違いのものを幾つか盛っていますが今でも普通に使えます。

通報 ...