オルフェーブルターボ
0a76fef9e7
2024/11/01 (金) 03:35:45
ビンボー怒りの脱出さん おはようございます。こちらでもよろしくお願いいたします。
>AV機器を夜遅くまでイジっていたら眠くて昨日は仕事から帰ってきたら寝ていました。
眠れるときに寝るのもいいみたいですよ。最近は、21時寝 23時半頃一旦目が覚めて、そのままの時もありますし、
2時まで寝ることもあります。朝の10時頃に寝ることもありますが、最近は14時頃に寝る日が増えました。
>音の解像度とクリアーさはDENONのほうが上でした
包み込まれるということは、サラウンドバックにしてみたのでしょうか?私の方は、現状ではサラウンド設置が壁ギリなので
SBは設置できないです。フロントハイトなら設置できるのですが、あまり意味無さそうですね。
AVアンプの方はサウンドモードをいじっている程度です。
>ただ州によって規制が違い公道を走れない州もあるので自分の敷地内で使っている人たちも多いようです
アメリカは広いですからね・・色々な使い道がありそうです。まあ公道を走れない州があるのは知りませんでしたが。。
>一部では軽乗用車の排気量を上げろと言う話もでてますが
2020年に880ccまで上げる提案が出されたいたようですね。環境やその他の理由で、通らなかったようですが
スズキ辺りは、前々から言ってたような記憶があります。まあレース用なんかは、馬力は結構上げているようですけど。
>店に人にうまく丸め込まれるかもしれませんが
それが一番怖いですね。何気に入ったほけん百花で、ついつい保険にはいってしまったので
下調べはしておかないと、押し切られそうです。
通報 ...