オルフェーブルターボ
0a76fef9e7
2024/11/01 (金) 03:08:49
皆様 おはようございます。今日は、寿司の日です。日本で寿司の文化を祝う日です。お寿司の起源や発展に思いを馳せながら、美味しいお寿司を楽しむのにぴったりの日です。また語呂合わせで、犬の日としても設定されています。犬は飼ったことがないのですが、飼われている方はいらっしゃいますか?
朝晩に加え昼間も寒くなってきました。風邪などひかないように、暖かくしていきましょう。
岐路亡羊オヤジさん おはようございます。新しい月を迎え本サイトでもよろしくお願いいたします。
>そんな風潮が蔓延してる自民党だし国会議員と言うのは何処も同じかも!?
そうですね。同じかもしれません。まずは、収入限度額の引き上げについて、どう結論をだすのか、
一発目で注目の課題となりそうです。
>関童心 誤字でした。 感動心 です。
>DVD Decrypter単体でのやり方が間違いないと思います。
DVD Decrypterのインストール先が、見つかりませんでした。WinX DVD Copy Proという怪しげなOSはありましたが。。
VODファイルになるようですが、途中で止まってしまって、出来ないようですね。
さて 昨日はアメリカでは、ワールドシリーズで一点さで、ドジャースが物にしました。
相手のヤンキースも4戦目は強かったですが、火種にならなくて、良かったです。大谷選手の
オーラはやはり、すごいものがありますね。来季は二刀流で行けるかまだ不明ですが、
さらなる躍進を期待しています。
ちなみに、日本の方は、DENAが、王手で6戦目に明後日試合開始です。
通報 ...