*ビンさん いらっしゃいです(^^)
すいませんがレスに関し後日でお願いいたします(ペコ)
*ターボさん
縁側でレスしてましたが消滅してしまったので再度こちらでレスします。
>身を削るような政治家はもういないんでしょう・・
国民の為の政策を論じると「お前馬鹿か!そんな事を言う奴はいね~」
そんな風潮が蔓延してる自民党だし国会議員と言うのは何処も同じかも!?^^
>そんな中での生活でも関童心だけは、持っておきたいものですが・・・
そう言う考えは他人事では無いのでヨ~ク判ります!
>ちょろちょろボロが出るかもしれませんが、気が付いたときには、指摘をお願いします。
確か私より若いですよね!?^^
不眠症による悪影響に関しては気が付いていましたが遠慮は有りました。
でも指摘を! と言う事なので今後はその都度言うつもりだけど本当に良いですか?
疑問点に関し前後が逆になりますが
>二つ必要なのは厄介ですね。WMPのように、一つで出来るものがあるかどうかを、探してみます。
DVD Decrypter単体でも出来るはずです! タダ単体だと出来上がりの時間が長くなります。
DVD Shrink と DVD Decrypter は合体できて一つのソフトみたいに使えていました。
上記二つが合体するとDVD読み込み・書き込みがスピードアップされ早く出来ます。
でも合体の方法は判りませんのでDVD Decrypter単体でのやり方が間違いないと思います。
ですがこの話は遡る事20年近い前のイニシエの話で遥か記憶の彼方に消えており詳細は覚えていません。
>まあマルチチャンネル対応かどうかは、わかりませんが、一応探してみて、試しにやってみたいと思います。
DVDソフトは殆どドルビーデジタル5.1ch収録でコピーしても同様なはずです、私が持ってるコピーソフトは5.1ch再生できます。
>問題は。拡張子の問題ですね。CDはWAVですが、DVDは何になるのでしょうか・・
そんな事気にして作った事無いし出来上がったコピーソフトを手持ちのプレーヤーやレコーダで再生できなかったのは
無かったけど・・・!