終焉からスタートへ

② 終焉jからスタートへ / 42

102 コメント
views
1 フォロー
42
オルフェーブルターボ 2024/10/31 (木) 00:29:21

皆様 おはようございます。 現在0時ジャストです、今日は眠りに失敗しました。
   実質の睡眠時間は、2時間です。今日はこの後、買い物、シャワー ゴミ出し
   洗濯が待っていますので、残ったビデオ鑑賞もあるので、今日はなんとしても   
   起きていたいものですが、薬の残留も実感できるので、久々のチオビタDXドリンクを
   飲んでしのぐしかなさそうです。誤字が多いかもしれませんが、ご勘弁願います。

岐路亡羊オヤジさん   おはようございます。

> その源はあの嘘付き 「改革だ~|」の小泉が始めました

世間一般的にバブル崩壊したころでしょうか。。
暇になるとろくなことを考えない政治家・・自分は有利に向かうような政策を講じない
政治家。。身を削るような政治家はもういないんでしょう・・
まあ物価上昇を抑えるには、やはり外交がしっかりした基盤を作っておかないと、無理かも・・

>初期費用が掛かるのでチト考える時間が必要かもですが・・・!

そうなんですよね。。今後どう転ぶか分からない政治改革が、万が一老後保障を一切切り捨てる
パヤーンに転じた場合、ある程度の蓄えは残しておかなければならない・・
現状いま残ってる蓄えがギリギリのラインにありますので、これでもなんとかなるでしょう。
そんな中での生活でも関童心だけは、持っておきたいものですが・・・

>? メッツではなくヤンキースですが!

失礼しました、ヤンキースですね。脳の衰えなのか、二つのことを同時に覚えられなくなって
きました。ちょろちょろボロが出るかもしれませんが、気が付いたときには、指摘をお願いします。

>自分個人の楽しみで行ってる人に「違法だ!禁止だ!」と思ってる人は皆無で皆でセッセとリッピ>ングしてましたよ!!!

そうでしたか、リッピングも個人で楽しむ分にはいいのですね。まあマルチチャンネル対応かどうかは、わかりませんが、一応探してみて、試しにやってみたいと思います。
問題は。拡張子の問題ですね。CDはWAVですが、DVDは何になるのでしょうか・・

>上記 DVD Shrink や DVD Decrypter が現在どうなってるかは判りません、昔は出来ました。

二つ必要なのは厄介ですね。WMPのように、一つで出来るものがあるかどうかを、探してみます。

通報 ...