皆様 おはようございます。ここもいよいよ一週間を切りました。表とは違い、ここの方たちはいい人ばかりで、大変お世話になりました。やっと秋らしくはなってきましたが、まだまだ昨年に比べると暖かいように感じます。次のサイトも決まりつつあるようですが、私はぢちらでも行けそうなので、
決まったら、そちらの方に結果発表をお願いしたいと思います。
今日だけ、コピペして、両サイトに貼りつけてみます。
さて今日は、国際ヘリコプターデーの日です。ヘリコプターの技術と安全性の向上を祝う日です。
皆様はヘリコプターに乗ったことはあるでしょうか?私はありません。飛行機も一度しか乗ったことが
ありません。 それとは全く関係ない曲ですが、今日はこの曲です。知っている人はいますかね。
https://www.youtube.com/watch?v=zOMboRYbvro
岐路亡羊オヤジさん おはようございます。
>女王が出たので これで恩返しを(^^)
雪アナがありましたね。一度だけ見たことがちょっとだけありますが、あの頃はまだテレビ慣れ
していなかったのか、途中でやめてしまいました。
>私はこれッといった後遺症が出ないので受けるつもりではいます。
今日はワクチンの日でもありますので、是非受けてください。今からの時期
インフルとコロナが併発する可能性もあるようなので、私も受ける予定です。
>、あの異常な高値! 人気に比例して決めてるみたいだけど異常過ぎる!
アメリカと日本の貧困差が、象徴されているような、価格になっていますね。
アメリカはお金持っている人は、とことん持っているようなので、実績方式なのでしょう。
>今年の日本シリーズはキット 格安
パリーグがどこなのか知りませんが、まあ岐路亡羊オヤジさんらしいと言えばらしいですが、
まあ現実問題として、10万もするなら、行かない人も大半になるかもしれませんね。
>以前のすし詰め状態から5.1ch設置をしましたね、ご苦労様でした!
ありがとうございます。なぜかラックにした分、前よりすっきりした感じがします。
テレビを見る比率が、かなり上がってきました。まだリアルタイムで見たのは、野球中継
だけですが、昼間の再放送番組を、その日のうちに見るようになりました。
>大変厳しい条件の中での構築は難しいとは思いますが是非一歩ずつ進めて頑張ってください!
とりあえず、購入関係はストップがかかりましたので、ケーブル一本も買えない状態ですが、
今できることは、整理整頓の、整理の方なので、スチールラックを撤去できるかどうによりますが、
問題はベッドがどこまで、幅を取るかによるんですよね。
>今後ケーブル購入等の余裕が出来たら一度検証してみてください
センターの有無 設置はテレビの後ろで、Audyssey設定をいれてみたのですが、
はるかに、センター有りの方が、定位がはっきりしましたので、今は有りで使用してますが、
上に持ってきたときに、どう変わるかは未知数ですね。