自由に動けるときはリグもスーツも変え放題だし、汎用性が一番高いデッドアイも苦手なシチュエーションはちゃんとあるから実際そうなのかもね。出てくる敵を確認してから着替えようとすると着替えが間に合わなくてタコ殴りにされるときもあるけど
通報 ...
自由に動けるときはリグもスーツも変え放題だし、汎用性が一番高いデッドアイも苦手なシチュエーションはちゃんとあるから実際そうなのかもね。出てくる敵を確認してから着替えようとすると着替えが間に合わなくてタコ殴りにされるときもあるけど
俺も同じこと思ったらからβのアンケに「着替えた直後のHP全快いらんからもっと早く着替えたい」って書いたけどダメだったわ
早着替えも耐久全快もいいとこあるから、生身にもモージュルみたいなのつけれるようにして早着替えできるけど耐久半分リグすぐ使えない状態でスタートするか今と同じ仕様にするか選べるようにしてほしいよね。
確かに戦闘中の着替えはもう少しだけ早くてもいい気がしなくもない