縁側

縁側8 / 96

188 コメント
1004 views
2 フォロー
96
ビンボー怒りの脱出 2025/04/14 (月) 02:23:36

カップセブンさん

私の場合,同じ話ならまあそのまま聞きますw
昔のAV女優ってなんかオバサンぽいとか余り美人でない人も多かったように思います。
もちろん美人のAV女優もいましたけどね今ほど多くはなかったような気がします。

一説には昔は恥じらいを持つ女性も多く美人はプライドが高い人が多く脱ぐことを拒否る人が多かったとか聞いたことがありますが真意のほどは分かりません。

最近のAV女優って美人も多いしスタイルが良い人も多いように思います。
AV女優やっている儲かると分かっているようですし一昔前の女性ほど恥じらいが無くなり脱ぐのにも抵抗がない女性も多くなったとか?

寝ていたおっさんは飲んだあとか奥さんに家から追い出されて行く所がないからとかw
私はジュースくらいは持っていったような覚えはあります。
食べ物を持っていったかは余り覚えがないですね。

昔の映画館って一度入ると何回でもずっと見ていることができましたし上映時間に間に合わずに途中から見ると最初から見直すなんて事もできましたからね。
今の映画館からでは考えられないです。

快活CLUB最初の一歩頑張ってみてください。
私もガスト頑張って入ってみます。
ただガストのモーニング食べてみたいというのがあるので時間が合えばいいのですが。

釣りは夏にやるのなら日傘が必須でしょうね。
私なら最近の猛暑では家の中でエアコンあたっていたいですからw

仕事場の近くの桜を見ましたがやっぱり行けばよかったかとちょっと思っています。
仕事場の桜ちょっと撮りました、やはりスマホじゃなかなかうまく撮れません。
画像1
画像1

温泉はちょうど出た頃でしょうか?
お気をつけていってきてください。

通報 ...