CUP7
45ce7fa903
2025/04/13 (日) 22:10:05
ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは
まあ歳を取ると何度も同じ話をするというのが、お決まりですから、10回くらい聞くと、それそうだったね、みたいな相づちを打ちますね笑
人間は同じ話をする動物ですから、致し方ございません笑
昔のポルノ女優って、まあアルバイトみたいなものだと思いますよ、昔は胸が見えるだけではぁはぁしたものです笑、いまじゃトップレスでも何ともありません
たぶんオールナイトの三本組で600円だったと思います、映画は見ずに寝に来てるおっさんもいましたので、あっちこっちからイビキが聞こえました。現に私たちも1本見た後には寝てたような気がします。
当時のことを思い出したのですが、みんな1リットルのペットボトルとかっぱえびせん持ち込んでましたね笑
いまならマックのポテトでしょうけど、昔はかっぱえびせんでした。
快活CLUBはまじ行きたいですけど、もしかしたら、このまえいろいろ見ていたのですが、伊勢に行くときに泊まるかも知れないです。やっぱわからないかな、、、考えます。まだ最初の一歩が踏み出せません
また釣りの事は本格的に始めたら、お知らせしますね
今月いっぱいで道具を揃えて、来月からスタートしようと思ってます。
いまちょっと想像が付かなくて、日傘がいるのかとか、洋服はどうするかとか
いろいろ考え中です。いつもかっこーから入るものですから笑
いま、ちょっと明日ひまだから
温泉にも行こうか、ネットでいろいろ見てます。
東京は桜がほとんど終わりましたが、山梨、長野は
まだこれからなところがたくさんあるようです。
桜にはそんなに興味がないけど、温泉と桜の組み合わせはなんか良いなと思います。
なのでいまネット見ててよかったら、今日の夜中に出るかもしれないです
1時、2時あたり
考えます。。。。
通報 ...