CUP7
45ce7fa903
2025/04/13 (日) 14:48:00
ビンボー怒りの脱出さん
こんにちは
昔、株主優待の映画チケットの話は何度もしてましたね?すみません
もうだいぶ頭の中には無いのですが、そんなことで昔は映画をたくさん観ました。
もともと映画は見ますが、テレビはあまり見ません。NHK安くして欲しいです。
日活ロマンポルノって、エロビデオにやりっぱなしじゃなくて、ストーリーからはい芽理、温泉旅館に泊まるみたいな、まあ女子教師と生徒のお父さんとか?そんな感じだったと思いますが、一本見たらねてました。惜しいことをしました。
たぶんオールナイトで600円とか800円とか?そんな感じです。
快活CLUBままだですねー、そういう旅をしてないので、行くチャンスがないです。そのうち行くとは思いますが、今のところチャンスはゼロです。
釣りでフナが釣れると言うのはかなりの上級者だと思いますが?普通は鮒がつれなくて困ってるので、クチボソなどつってる感じだと思います。海釣り道具を今から揃えると何万もかかるし、置く場所もないので、たぶんもう無理ですね、川や池でしたら、しペースもそんなに要らないし、何とか趣味として成立できると思うのです、もともと釣りは好きでした。
ハゼも釣りたいですが、つったハゼは食べないと可愛そうなので、、もう親父が逝ったのでさばく人もいないし、はぜ釣りも出来ません、川釣りだったら、リリースできますので大丈夫です。
また釣りを始めたら、その状況などを写真でお知らせします、たぶん楽しいと思います。
筋トレしてるんですね、私は腹だけが出てきました笑、やべー感じです。お爺さんまっしぐら?ですよw
通報 ...