縁側

縁側8 / 92

194 コメント
1063 views
2 フォロー
92
ビンボー怒りの脱出 2025/04/12 (土) 23:03:24

カップセブンさん

こんばんわ
株主優待の映画チケットは身内に何回かもらったことがあります。
カップセブンさんは聞いているとうちの兄と同じ感じでしょうね。
映画はテレビの無料で十分というタイプなのでしょうね。

私の地元にも日活ロマンポルノがありましたね。
今考えると大小いれると結構な数の映画館があったように思います。
ポルノ映画は若い頃は似たようなことヤるんですね。
私もそう何回も行っていませんが友達が行こうと誘われて行ったことがあります。
今考えると1人じゃ恥ずかしいからというのがあったのかな?

快活CLUBままだ行ってませんか。

カップセブンさんの住んでいる場所からの距離になるでしょうけど東京都に近いセイコーマートは上に紹介した足立区に近いところですみたいです。外観は普通のコンビニみたいな感じなのですね。

形だけですが川釣りも海釣りもやったことがあります。
川釣りからやったのは費用が安く済んだからです。
釣り道具屋に小学生のお小遣いでも変える竹竿があったので其れを買って釣っていました。

ただ上にも書いたようにフナばかり釣れて他のものが余り釣れなかったですね。
海釣りは兄が道具を持っていたのでもらってやりました。
コチラはこちらでハゼばかり掛かるので他の魚たまにはかからないのかとw
釣りの滞在時間は釣りにもよりますが人によって色々みたいですね。
短くて1時間の人もいますし3~4時間とか1日いる人もいるようですね。

そういえば少し暑くなってきたので薄手のワイシャツを着たら肩周りと胸元がきつくなっていました。
ここ何ヶ月かウォーキングだけでなくダンベルとか器具を一切使わなずに軽く上半身の運動をほぼ毎日やっているのですが筋肉をつけるつもりつもりはなかったのですが結構筋肉がついてしまったようです。
其のために筋肉がついた分体重がなかなか落ちなかったみたいです。

通報 ...