CUP7
45ce7fa903
2025/04/12 (土) 16:02:01
ビンボー怒りの脱出さん
こんにちは
私は昔から映画はたくさん見てるけど、株主優待のちけっとばかりでした。お金を払らって見るのは、趣味でない限りできません。
高校の時だったか、今で言うアダルト?昔はポルノ映画を何度かオールナイト見たことがあります。男ばかり5人で行って、確か夜中の11時くらいから、朝の5時くらいだったかな?ポルノ映画の3本立てでした。ポルノ映画と行ってもちゃんとストーリーがあって、映論認定の日活ポルノです。流石に1っ本目だけみたら朝まで寝てました。座席でカップ麺を食べて記憶があります。いまじゃ絶対にできない。タバコも吸ってましたね笑
あああ快活CLUB、、まだ行ってないです。アプリは入れてあるのに。
セイコーマートは埼玉県でしたか、そのうち行ってみますよ。北海道だけかと思ってました。
昔は海釣りで川釣りはしたこと無いんです。だから楽しみですよ、ぼちぼち機材を揃えたいと思ってます。
じっとして何も考えないのが良いみたいですよ。私もデジタルデトックスしてみたいです。
ダイソー見ましたが、ルアー関係ならたくさんありますね。
ルアーじゃないので、アマゾンで買うしか無いですね
通報 ...