CUP7
45ce7fa903
2025/04/12 (土) 11:14:18
ビンボー怒りの脱出さん
こんにちは
映画の趣味があると良いですね、それだけでも楽しめます。更に外にでる目的ができます。お金はかかるでしょうが。
今日は11時からMLBドジャースです。これから二時間くらい楽しめます。勝てばようですけどね
ネットで売って一割も手数料がとられるのですが、会社はほくほくじゃないですか、保証もしてるので、その分の代金だと思いますね
無料のWi-Fiはドトールとガストしか使ったことがありませんが、動画が普通に見れるので、遅い感じはしませんでした。無料ですから、遅くても仕方ないです
フリーは道を調べたたり、食べログが目的じゃないのかな?動画をのんびり見ることはフリーWi-Fiスの目的では無いです。普通にネットが使えれば文句は言えないでしょう
東京のセイコーマート探してみます。近かったらちょっと行ってみたいかも?
実は新しく趣味を見つけました。釣りです。
昔、社会人の時は船で海釣りによく行ったのですが、実家を売却したときに、釣りの道具は全て廃棄しました。場所があれば保管して置きたかったのですが残念。
今度は、もう年なので川釣り、池釣りなので
フナやタナゴ、クチボソになります。
いま道具を集めてるところで、集まり次第始めたいと思います。また経過はお話します。
通報 ...