カップセブンさん
こんばんわ
今日は少し足を延ばして映画を見に行っていました。
名古屋の方の映画館でしかやってないので昼に出て夕方頃の上映でしたが帰ってきたのは結局先程でした。
途中で買い物していたというのもありますが。
ヤフオクは10年以上前に出品して売ったことがありましたがだいぶ簡単な手続きで売れるようになっていましたね。
出品者と購入者は匿名で遅れますので後でトラブルになった場合に身元がバレることがないですし。
前は購入者が文句を言うためにわざわざ出品者の住所にわざわざきて揉めたとう話も聞いたことがあります。
こんかいの出品で一番手間がかかったのは載せた写真です、まあ適当に撮っている人も結構いましたがw
無料のWi-Fiって場所によってはメチャ遅いというのところもありますね。
イオンなんかも無料のWi-Fiがあるのですが買い物に来た人が多く使っているためかスピードがあまり早くないです。
USJはもし行かれたらまた感想お願いします。ちょろっとユーチューブで見ましたが遊園地みたいな所ですね。
九州は車ではちょっと時間がかかりすぎますね、京都あたりから12時間1000キロ近くありますが朝8時に出ても着くのが20時くらいですw翌朝すぐに出ても帰ってくるのは夜0時超えるでしょうから回る時間もなく行く意味がありません。
結婚式の後は2日しか休みがないですし次の日は仕事ですし近場の方がいいんですよね。
新幹線なら半分くらいの時間でいけますがお金かけていくほどゆっくり回る時間がないですし最低でも3日は欲しいですね。
セイコーマートって北海道に集中してあるみたいですが東京の方にも少しあるようですね。
北海道走るならたしかに少し大き目のクルマのほうが楽そうですね。
ただ最近はガソリン代が高騰して馬鹿にならないので私なら軽自動車にするかもしれませんが。
軽ワゴンがあれば後ろを倒してエアーマットで寝袋で寝れそうですしバイクとか登山で使うようなコンパクトのキャンプ用品なら持っていけそうですね。