CUP7
45ce7fa903
2025/04/11 (金) 13:22:55
ビンボー怒りの脱出さん
こんにちは
メルカリのオークション確認しました。消しても良いですよ、ありがとうございます、
メルカリ自体見たことがないので、勉強になりました。あんな感じなのですね
いまドトールに来てて、無料のWi-Fiスポットをつかってます。楽天スマホなので使う必要もないのですが、実験的なものです。おじいさんやら、おじさん、おばさんが、iPad持ってきて、動画をみてますね
USJは多分ですが、人生において一回は行ってみたいと思ってましたので、万博開催中が空いてるのかな?適当に夜行に乗っていくと思います。たしか東京駅からUSJ行きのバスがあったと思います。
九州は高速で繋がってるので簡単に行けるじゃないですか、行ってみれば良いのに?阿蘇の外輪山は一度見た方が良いですよ。私は歴史とか好きなので、名護屋城跡も見てきました。良かったですよ。
セイコーマートはだいたい何でも売ってるみたいですね、入ったことありますが、あまり詳しく覚えてません。
旭川でマークIIのレンタカーを借りました。一番ガソリンが入って、給油が楽だと言われたのですが、実際は高かったのでうまいこと口車に乗ったかな?と思いましたが笑
さすがに3ナンバーは快適でした、旭川から最北端まで一気に行きましたね。途中で網走刑務所によりましたけど。そんなに疲れた記憶がありません。
写真はどこかにあると思うのですが、いつか見つけたらお店します。
やっぱり旅行は良いですよね!
通報 ...