縁側

縁側8 / 85

181 コメント
978 views
2 フォロー
85
ビンボー怒りの脱出 2025/04/10 (木) 23:45:29 修正

カップセブンさん

こんばんわ

万博のコメントでUSJのほうが面白いみたいな話がよく出ていたものでカップセブンさんも同じようなことを言うんだなぁと思ったものでw
ディズニーシーは身内に誘われていったので1人じゃ行きませんw
USJも面白そうだけど1人で行くものなのか?と思ってしまうもので。

もちろん好きな人だと一人でも行っている人はいるのですが家族か友だちと行くようなイメージが強いもので。
ディズニーランドでもオタクみたいに好きな人は一人で行く人は結構いるみたいですけどね。
万博は今度身内の結婚式の後にも休みをもらっていますのでいってみようと思っているだけですが余り遠くだと帰って来るにも大変ですし近いので行きやすいといえば行きやすいんです。
一瞬九州も考えましたが遠すぎます、自動車だと行って返ってくるだけの時間しかありませんw

北海道にセイコーマートは知っています。
以前カップセブンさんに聞いたのかな?以前他で聞いたのかネットで聞いたことは覚えていますが似たような記憶が多いと記憶がごっちゃになっていますw
もし北海道行くことがあればセイコーマートによってみたいと思います。

アルフィーは売れている時はよく聞きましたがファンでもないのでブームが去ったら聞かなくなりましたがああいう歌は嫌いでもないですね。
3回の一回が旭川に行かれたときなんですね。
レンタカーにMDって結構前の話なんですね。

車で北海道といえばフェリーしかなかったでしたよね。
まあ飛行機か新幹線でいって現地でレンタカー借りて走ったほうが楽そうですね、もう爺さんですしw
ただ飛行機は落ちそうなので行くとしても新幹線だと思います。
飛行機は世界的に見るとたまに落ちていますが新幹線は事故は殆どありませんからね。
本州から九州に渡る時はいくら掛かるんでしたっけ?

通報 ...