CUP7
45ce7fa903
2025/04/10 (木) 22:54:00
ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは
元箱があれば梱包は簡単ですね、入れるだけですもん!
さすがです。
万博の比較でUSJと言うのははじめて聞きました
私が言いたいのは大阪に行くなら、万博よりUSJかな?って感じです
USJもディズニーランドも行ったことはありません
会社の旅行で行くチャンスはあったのですが、行きませんでした笑
ディズニーランドは行くことはないと思いますが、USJには一度行ってみたいです
北海道にはセイコーマートっていうコンビニがあるんですが、
そこで何でもそろいます、なんなら、朝飯、昼飯、夕飯も調達できますよ
もし車中泊やキャンプしたとしても、そこで買えば良いと思います
キャンプ場には温泉があるところが多いみたいで、
温泉で食べても良いみたいですね
アルフィーは好きじゃないし、聞いたことが無かったのですが、旭川で借りたレンタカーの中にALFEEのMDが5枚ありまして、電波の悪い北海道ではそれを聞くしかありませんでした。お陰でALFEEの歌をだいぶ覚えました笑
北海道は本州と繋がってないので行きにくいですよね、九州や四国は何度も行ってますが、高速で入るので、北海道の様に違和感はありません。北海道はちょっと敷居が高い感じがします、ほんとに戻ってこれるのか?簡単にいうとそんなイメージですね
バイクには乗りたいですが、現実的には車になることが多くなると思ってます。
通報 ...