縁側

縁側8 / 78

192 コメント
1030 views
2 フォロー
78

ビンボー怒りの脱出さん

こんばんは

オークションはどうですか。オークションで10万以上出して買う人も勇気がいそうですね、格安だったら考えますが。売った人も買った人もウィンウインな状況が一番良いと思いますが。

歳を取ると計画だけして、行かないことがあります。しかしながら計画だけでも面白いです。夢みたいな感じですね。直前になってやめることもありますし。出ちゃえば行くしかな無いのですがね

車でも熊に襲われるのでしたら、なんかもうどこも行けませんね、ホテルに泊まるのが一番良い気がします。走っていて熊にぶつかることもあるみたいだし、北海道は良いところだけど、行くにはかなりのリスクが伴いそう。まだ行ってる訳じゃないので、函館、札幌あたりで遊ぶのも面白いかも知れないです。

ほんとに車中泊をするならキャンピングカーか、改造車でないと面白くはないでしょう、ただSAPAで寝るだけの車中泊とは違いますから。自分の家に数台置ける車庫があるなら、一台くらい4ナンバーの軽自動車を買ってキャンピングカー作りたいですが、それはここでは出来ませんので絶対無理です。
まあこれからの人生は個人回りとしてこそこそ遊ぶしかないですね

通報 ...