CUP7
45ce7fa903
2025/03/24 (月) 13:05:14
ビンボー怒りの脱出さん
こんにちは
今日はお休みですね
本は読みますけど、なるべく買わないようにしてます。買うときはアマゾンの中古が優先的になりますね、本100円+送料250円くらいで買えるので、なるべく500円以下にしてます。
BOOK・OFFとか行けば良いのですが、面倒だし、Amazonで簡単に買えますので行かなくなりました。この間Amazonで買ったらBOOK・OFFでした笑
年金制度は自分がもらう1年くらい前で良いかも知れませんね。ときどき変わりますから。私はもう貰うだけで何も変わりようがありません。もらったお金で生活する感じです。
歩くこともボケ防止になりますが、ボケてから歩くと浮遊者にまりますね笑
私はどちらかと言うと、目的なく歩くことが多くて、なるべくスマホなどで撮影して回ってます。都内でもけっこう撮影すると面白いですよ、いろんなビルがありますから。人を写さないように写真を撮るのが難しいです。
自転車のナビはスマホを自転車に設定してるだけです。ダイソーで購入したスマホをいれるケース(500)円に入れてます。調子は良いですよー、ボリュームマックスです。
g05はもし買ってもSIMを入れないので、カメラとして使うつもりです。でもまあいつになるかわかりませんよ。年内ではあると思いますが。
家の補修もやってるうちに楽しくなるかも知れないですね
日曜大工が趣味の人がたくさんいますので、それを趣味にするのも良いかもですね。そのうちスピーカーとか作ったりして?
キヤノンG2懐かしいですね、まだ動くのでそのうち使ってみようと思いますが、かなり重いです。写真撮っても撮れてるのかなーって感じですよね
通報 ...