ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2025/03/22 (土) 04:13:20
こんばんわ
といっても2~3時間で朝になりますがw
あれから横になったら今まで寝てしまいましたw
夜飯食ってないw
この間の肉体労働の疲労がまだ残っています。
腰もまだ痛いですしなんか疲れのせいか頭もボーッして少しだけ痛っぽい感じですしww
縮小画像なので分かりにくいですが24と64は色合いの違いが多少あるものの画質はほぼ変わりません。
よ~く目を凝らしてみれば64のほうが解像している部分もあるように見受けられますがほぼ変わらないと思います、大きいモニターで見るから分かることもありますがタブレットじゃまずわからないですw
SEもぱっと見た目変わらないよに見えますがビルなどあたりを見ているとMotorolaより解像しているのがわかります。
菜の花もSEのほうが細かく写っていますね。
一番低い機種とはいってもそれなりにカメラには力入れているのでしょう。
しかしメーカーごととの色合いって結構違うものなんですが真ん中の木のあたりだとSEも64も殆ど変わらないというのが不思議ですね。真ん中の木だけで見せられたら見分けがつかないかもw
前にSEとI-PHONEの上位機種の撮り比べをしていたサイトが有りましたがカメラの基本機能の差以外は殆ど差がないという結果だったと思います。夜間撮影などではワザと高感度性能を落としていましたから、と言っても安いAndroid機種よりきれいに撮れていたと思います。
画面の明るさも消費電力にかなり影響があると思いますね。
なので消費電力が早いスマホは輝度を落としてみていることが多いですし。
有機ELモニターの機種だと消費電力は液晶より少ないと思います。
ちょっと高い機種でないとついていませんけどね。
通報 ...