カップセブンさん
こんばんわ
東京は静かなところもありますが人が多いところも多いので難しいところですね。
その気持ち良くわかります、私も基本人混みが嫌いなのでいってみたいところはかなりありますが人が多いので行かないことが殆です。
ただしどうしても行きたいところは強行していくことはあります。
まあカップセブンさんみたいに酔ったり頭が痛くなることはないのでそこは違うところですが。
メジャーといえば少し前に42~世界を変えた男~という映画を見ましたがカップセブンさんも野球が詳しいので聞いたことがあると思いますがジャッキー・ロビンソンの伝記の映画です。
なかなか面白かったですし結構感動しましたね。
久しぶりに映画らしい映画を見たと思いました。
このジャッキー・ロビンソンがドジャースのスモール・ベースボールの基礎となったようで日本のスモール・ベースボールにも影響を与えたと言う話です。
映画を見ましたがジャッキー・ロビンソンのプレースタイルは日本の野球に近い感じがしましたね。
映画は余り見ないと思いますが機会があれば見てみると良いと思います、なかなかおすすめです。
この映画に関しては今のところ無料公開で配信しているところがないんですよね。
前にも書きましたけどアイフォン13Proは電話としても使っていましたが結構落としていたのでほぼカメラとして使っているスマホを余り傷つけたくないというのもありました。15Proも買い取ったらどうするかは決めていませんがカメラ専用として使うかもしれません。
g05も買いますかw
まあGRⅢを買うことはほぼ決まっていますのでそれ以外は未定です、何か他のものを買っちゃうかもしれませんが買わないかもしれませんが全く分かりませんw
私も変な夢を見ても忘れるときが多いです。
おきた直前は覚えているのですが昼くらいになるとあれなんだったかなぁという感じです。
この間も変わった夢を見てカップセブンさんに話そうと思って忘れましたしw