縁側

縁側7 / 40

204 コメント
1144 views
0 フォロー
40

ビンボー怒りの脱出さん

こんばんは

東京に限らず、ホームセンターや、イオンモールなどもあるので、どこでもあるとおもいますけどね。ぜいたくを言わなければの話です、夜間のコンビニもあるし。
時給はだいぶ高くなってきた気がしますね。1300円くらいが最低賃金かもしれないですね、私はまだ働く気はないのですが、灯油を車で売るとか?そんなのも良いなとおもいました。あとはお掃除系になりますね

キーボードは見ないで打てますので、右脳も使ってるんじゃないのかな?とは思いますが、同じようにピアノも良いらしいです。私は引けませんけが。ご飯食べたり字を書いたりするとイライラしちゃいまね。なるべく私も右脳を使うようにします。

あのスマホホルダーをバイクにも付けようと思いましたが、バイクだとたぶん無理ですね、揺れているうちに落ちちゃう気がします。落ちても良い様に紐をつけておく必要があるかも知れないです。自転車なら大丈夫かと。
ナビに使わなかったとしても、小物いれだったり、スマホ入れに使えたりできます。500円にしては良くできてますよ。アマゾンで同じような物を買ったとしたら2000円くらいすると思う。たぶんダイソー自転車コーナーにありますよ。
ちなみに最近の自転車コーナーは自転車専用のバックがあったり、多種多彩にいろいろなものがありますね、見てるだけでも面白いと思います。
原付に使えそうなものもありますしねw

ダイソーはやっぱ面白いです。

通報 ...