縁側

縁側7 / 202

204 コメント
1116 views
0 フォロー
202

ビンボー怒りの脱出さん

こんばんは

ホームセンターに行ったんですが、あまりの人に多さに頭痛になって、早々に帰宅しました。結局バケツ買ってきただけです。

メジャーを見て思うのは、やはりパワーですね、でもそんなにホームランが見たいなら、ゲームなんかしないでホームラン競争でもすれば?って思います。私はホームランよりファインプレーがみたいです。ファインプレーも小技ってことになりますね。

スマホでカメラに特化した製品ってことになると、やはりiPhoneプロですよね、ビンさんは15プロだから、他のスマホはあまり必要じゃないのでは?
私はいま使ってるMotorola g24がお気に入りです。ただマクロはお粗末ですね、マクロは無くて良いです。
するとやはりg05?なんちゃってw

もうデジカメは、持ってるだけでじゅうぶんって感じですよね、ビンさんも最後にリコーを買ったら終了でしょう。
私もカメラに特化してスマホ機能があるようなカメラならほしいですが、もう年なのでこれから楽しめるのかな?という気もあって、いまほスマホで十分な気がしますね。

最近は記憶に残る変な夢は見ませんが、もしかしたら眠りが浅いのかもしれません。二時間に一度目が覚めす。寝てる気がしないですね

通報 ...