CUP7
45ce7fa903
2025/03/13 (木) 19:11:21
ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは
私もあのコーヒーを再現しようとしたことがありますが、意外に難しいですね、できないですよ。うまい具合に配分されてると思います。真剣にやれば出来ないこともないでしょうけどね
身内の結婚式はお聞きしましたが、場所は聞いてなかった気がします。京都だったのですね、お金がかかるなら大阪に泊まって、電車で行くとか?30分で行けた気がしました。
結婚式でしたら、朝から忙しいですもんね
京都に泊まるのでしたら、ついでに観光も?すんるんでしょうか、写真の楽しみもありますね
写真を細部までモニターで見れるから気になるのであって、もし紙に焼いたら、それほど気にならないと思うんです。それを考えたらやっぱりL版で見て良ければそれで良いのかな?と思います。A4に印刷する人も少ないと思いますよ、インク代もかかりますしね
今日は、久しぶりに秋葉原に行ったのですが、人が多くて酔いました。あまり人がたくさんいると気持ち悪くなります。
イオシスを2店ほどまわりました。目的はジャンクのSense4が欲しかったのですが、探す根気がありませんでした。
cランクでも7000千円くらいだから、ジャンクなら2000円くらいであるかなと?思ったんですけどね、甘かった笑
iPadやiPhoneも数千円からたくさん売ってるけど、あまりに多くて、悩みすぎて手が出ません。MacBookも中古なら1万円台からありますね、どこかがおかしいのでしょうけど。
秋葉原のジャンクは半分は動かないと思った方が良さそう。直せる人は楽しいでしょうけどね。
通報 ...