縁側

縁側7 / 177

204 コメント
1178 views
0 フォロー
177
ビンボー怒りの脱出 2025/03/10 (月) 14:58:33

カップセブンさん

こんにちわ
温泉といえば私は旅行のイメージが強いですがカップセブンさんの場合、温泉は温泉で別によく行っていたようなので旅行というイメージがないのでしょうね。もっとも旅行先の旅館で温泉がアレばあったで入るのだと思いますが。
3月後半か後1ヶ月後だったら山の中でも桜が咲いて綺麗だったでしょう
ね。

東京にいればスタッドレスの出番はあまりないでしょうね。
私も最近休みの日家にいることが多いので給油も一回で済んでいます。
ハイブリッドで燃費がいいというのもありますがよく出るとギリギリ持たないと行った感じで月末には一回入れたりします。
ちなみに前の軽自動車は三回入れてましたが軽自動車とはいえガソリン車だったので致し方ないですね。

g24は200万画素のマクロが有りましたねw
買う気がないものはすぐに忘れるのが早いですw
200万画素のマクロはレビューでは余り評価も良くなかったのでコスト削減の意味もあったのでしょうけど削ったのかもしれませんね。
g24は夜景でも64と余り変わらないのなら価格の割にはカメラ性能がいいということになるのかもしれません。

私がレビューで見た感じだと64は私が持っているOPPOと画質は余り変わらない感じがしましたが夜景は64のほうが少し良かったかと思います。
私の買っているOPPOもメーカー自身が価格の割にはカメラの性能に力を入れているメーカーで評価もそこそこいいので買っているのですが。
g64yを買うのは早くても春以降でしょうね、やはり春先色々とお金が出ていくのでちょっと余裕がないというのもあります、今月も自動車保険の支払いをしなければなりませんし。

そういえば私とカップセブンさんではスマホの使い方が全く違うので参考にならないと思いますがバッテリーの持ちはいかほどでしょうか?

変な夢を見ると必ず夢判断を見るのですが船の夢は吉報だそうです。
大きいほど運気が上がるとか。私はホントかな~と思ってます。
もっとも夢判断なんて気休め程度に見ているだけなのでw

ゴキブリの夢って面白いですね、私は一回も見たこと有りません。
ゴキブリの夢は基本的に良い暗示の夢ではなさそうですが2匹のゴキブリは2つの悩みがある暗示だそうでゴキブリの数だけ悩みがあるそうです。

通報 ...