CUP7
45ce7fa903
2025/03/10 (月) 09:53:26
ビンボー怒りの脱出さん
おはようございます
温泉と観光は完全に分けてますので、温泉でのんびりしたら写真は行きか帰りにちょこっと撮るだけになりますね
今時期は緑がないので、写真でもお見せしましたけど、だんだんな田んぼも真っ茶色、5,6月あたりは緑の稲になるんですが
タイヤもきれいに洗って、泥を落して乾燥してしまっておけば5年位は大丈夫です。スタットレスは5年目でしたので、駄目っぽい感じがしますが、冬のノーマルよりはぜんぜん良い感じです。
今は昨年つけたノーマルになってます。昨日確認したら、半として2000キロ弱しか走ってませんでした笑、もう通勤で使ってませんので。距離は伸びません
保険も通勤オプション外しました
g24は単眼ではありません、双眼です。普通のレンズとマクロレンズになりますね。前に写真でお見せしたような気がします。新宿御苑の花
g05はマクロレンズが無いですが、いらないと言えば要らないか?
g24とg64はレンズは同じでしょうが、アプリのバージョンが違います。格差をつけているんでしょうね。
夜景、、、、撮影することは無いですが、今度トライしてみます。
ビンさんは壮大な夢を見ますね
私の最近の夢はゴキブリでした
ゴキブリがゴキブリを乗せて歩いてました
それが、オスの上にオスだったり
オスの上にメスだったりして
メスの上にオスが乗ることは無い
夢の話です
いま思えば、同性愛のゴキ?
ゴキは同士でも繁殖するのかな?とか
そんな夢でした。超〜気持ち悪いですww
通報 ...