縁側

縁側6 / 148

160 コメント
1025 views
0 フォロー
148

ビンボー怒りの脱出さん

こんばんは。

最近はパソコンイジらないなーiPadに夢中、新しい機能を見つけると嬉しい
本でもみればよいのだけど。
最近は休日に家を出ないことにしてるので、気持ちは楽になりますね
休み前にしっかり買い込んであれば、外に出ることもありませんしね

株にはある程度のセオリーはありますが、ほとんど人は自分に関係ある銘柄を買っていると思います。あれも良い、これも良いとはやってません。10ー20の銘柄を上がったら売る。下がったら買う。これを繰り返してます。もしくは優良株(絶対につぶれない日立や電鉄、電力など)長く持つ感じでしょうか

あれこれさんのことはまったくわかりませんが、どのような銘柄を買っているか?興味は無いです。自分のお気に入りの銘柄だと思いますよ。
わたしはほとんどが優待目的で持ってるので、お金はあまりもうけてないです。

月曜から夜ふかしの株おじさん?桐谷さんのことでしょうか?あれはお金があってできることですから、私はできないですね。見てると面白いですけど。
10億はどうなんだろ?わからないですね
10億あったら株はしなくても配当だけで遊んでいけるます
株がボケ防止かもしれまえんけど。

KindleHD8の写真はきれいですけど、超小さいです。小さいのもほどがあります笑
やっぱり無理ありますね、あれは写真と言うより、メモ的なカメラですね

iPadは古くなっても使えますね私のiPadp6は6年を越えましたが、いまでもアップデートしてくれます。たぶん10年は使えると思いますよ。バージョンが低いのはプログラムが大きいから、悪意のアプリだけ対応だと思います。
iPad6もじゅうぶん使えてますので、嬉しいです。

通報 ...