CUP7
45ce7fa903
2025/02/11 (火) 09:00:45
ビンボー怒りの脱出さん
おはようございます
今日は建国記念日でお休みのようです
昨日知りました。毎日が休みだと休日はどうでもよくなります
しかしホームセンターなどは混雑して行けませんので
土日祭日はひきこもりです
株は前日にニューヨークの方で取引が始まります。ニューヨーク市場にはたくさんの日本企業が入ってますので、Canonなど。そこがあげれば翌日の東京でも上がることが多いです。簡単なシステム、まれに反対になることもありますが。
あれこれさんの存在は知ってますが、話を交わしたことはありません。どのような人かも全くわかりません。株と先物取引で生計を立てているなら最低でも2億くらいは、持ってないと無理ではないでしょうか?
2億で銘柄選定すれば600万ほどの配当がありますので、税金を支払っても480万ほど現金が入ります。月に20万を使って生活すれば、なんとかなるでしょうね。それに年金が加われば一生遊んで暮らせます。
ちなみに私の今年の株の売買収益は5200円でした笑
おこづかいにもなりません。
Kindleが300万画素が200万画素かわかりませんけど、意外にきれいなのでおどろきました。ただ反応は良くないので、残像現象が、、でます笑
外国のラジオでしたら、BBCなどを録音して何度も聞いてることが多いですね、なかなか聞き取れれません。ボケ防止のためにやってるだけで、始めたらやるんですが、わすれるとほったらかしになることが多いですね。そうそうラジオ本体(機器)に興味はありますが、番組内容はあまり真剣に聞くことはありません。イヤホンでないと、聞き取ることが難しい、それに家で聞くことがあまりなくて、散歩の時とか?そんな感じなんですよー
通報 ...