縁側

縁側6 / 143

160 コメント
957 views
0 フォロー
143
ビンボー怒りの脱出 2025/02/11 (火) 01:06:18 修正

カップセブンさん

今日はちょっと買い物して遊んでいたら少し遅くなってしましましたw

いえいえまあ株そのものには確かに興味ないですが株の視点から見た企業とか業界の話は嫌いではないですよ。
国のトップが発言しただけで株が大きく変動しているので噂で動くというのは分かる気がします。

株とか先物取引で儲けている人は流石に経済の動向には詳しくて経済詳しくない人とは全く違う視点で見ているというのは分かります。

カップセブンさんも株をやっているので分かっていると思いますが。価格COMであれこれさんという人はかなり詳しい感じはしましたが、あの人は詳しくは話しませんというかかなり秘密主義で実際の所はよくわからない人でしたが株とか先物取引で生計を立てている感じはしましたね。

オマケとはいえ300万画素もあれば明るい晴れの日に撮れば結構きれいに取れるでしょうね。

11はやる気がなければ無理してやる必要はないと思います。
私はまあサポートの延長が目的でしたので実際は10のままでも良かったのですがカップセブンさんが10のままで11に上げるつもりはないのなら別にサポートが切れるだけの話でネットに繋げなければ其れは其れで問題はないのでしょうね。

まえに一時期ラジオの話はしましたがカップセブンさんってラジオ本体に興味があるんですね。
聞く方に関しては聞くものが決まっていると言ってませんでしたっけ?

イヤホンでなければいいと思いますね。
最近の若者は耳が悪い人が結構いるみたいですがイヤホンで音楽を1日中聞いているから悪くなるとか言っていましたね。

通報 ...