CUP7
45ce7fa903
2025/02/09 (日) 22:31:38
ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは
日産のことは、明日からまた株式市場が始まりますので、その状況でどのようになるのかわかるとおもいますよ、日産の株を上げてるのは国策かも知れませんし。
裏の事情は単なるうわさでしかありませんので、何とも言えません。
三菱とトヨタのパワーウインドウは同じでも品質に違うと理解しました。私は社内のことはわかりませんので、ビンさんが言われることが正しいのだろうと思います。
仕入値の違いかも知れませんね
アマゾンでも楽天でも同じもの違う値段で売ってますが、品質も値段と比例するということで、同じものなら高い方が品質が良さそうです。わたしはつい安い方を買いますが、これからはそんなに値段が違わないなら高い方を買いますよ
外はスマホが一番良いのですが、Kindleの有効利用と、さらにスマホは画質が良すぎて、容量が大きい。1枚で3Mとか? Kindleは300万画素くらいなので、記録写真としてはKindleが良いなと思ってます。
コンデジをVGAあたりにして、撮影すると言うのもありですが、結局Kindleに転送しなくてはいけないのが面倒なんですよね、まあいろいろ試してみるしか無さそうです。
エアコン下にうまいことfire7つけましたね。
その水色はスプレーで黒くしたらかっこいいかも知れないですね。
考えてみたらWindows10は写真を管理してるだけで、ネットに繋いでないと思いました。Wi-Fi設定してないと?
古いDELLのデータを新しい11のDELLに移動したら、その古いDELLのWindows10をアップデートしたいと思います。これもLinux同様、すぐには出来ません。いろいろいっぺんにやると全部が中途半端になりますので。
通報 ...